Wie kündige ich meine SpyHunter-Testversion?

Sie können Ihre Testversion kündigen, indem Sie den Zahlungsabwickler von EnigmaSoft (in Ihrer Bestätigungs-E-Mail angegeben) oder EnigmaSoft direkt bis spätestens zwei Werktage vor Ablauf des Testzeitraums kontaktieren, um zu vermeiden, dass eine Gebühr fällig wird und unmittelbar nach Ihrer Testversion bearbeitet wird. (Die Benachrichtigung zwei Werktage vor Ablauf der Testversion ist auf Anforderungen für die Verwaltung Ihres Testkontos zurückzuführen, damit Kündigungsanfragen bearbeitet werden können.) Wenn Sie sich entscheiden, während Ihrer Testversion zu kündigen, verlieren Sie sofort den Zugriff auf SpyHunter. Wenn Sie aus irgendeinem Grund glauben, dass eine Belastung verarbeitet wurde, die Sie nicht vornehmen wollten (was beispielsweise aufgrund der Systemadministration geschehen kann), können Sie die Belastung jederzeit innerhalb von 30 Tagen stornieren und eine vollständige Rückerstattung erhalten das Datum der Kaufgebühr.

Wenn Ihre SpyHunter-Testversion über MyCommerce registriert wurde, können Sie die Testversion über MyCommerce kündigen, indem Sie sich im MyAccount-Bereich von MyCommerce anmelden (weitere Einzelheiten finden Sie in Ihrer Bestätigungs-E-Mail). Sie können MyCommerce auch telefonisch oder per E-Mail kontaktieren, um zu kündigen. Um MyCommerce telefonisch zu kontaktieren, können Sie +1-800-406-4966 (gebührenfrei) oder +1-952-646-5022 (24x7x356) anrufen. Sie können MyCommerce per E-Mail unter ordersupport@mycommerce.com kontaktieren . Sie können leicht feststellen, ob Ihre Testversion über MyCommerce registriert wurde, indem Sie die Bestätigungs-E-Mails überprüfen, die Ihnen bei der Registrierung gesendet wurden.

Alternativ können sich alle Benutzer auch direkt an EnigmaSoft Limited wenden. Benutzer können unser technisches Support-Team kontaktieren, indem sie eine E-Mail an support@enigmasoftware.com senden , ein Ticket im HelpDesk von SpyHunter öffnen oder +1-888-360-0646 anrufen . Sie können über den Hauptbildschirm von SpyHunter auf den HelpDesk von SpyHunter zugreifen. Um ein Support-Ticket zu öffnen, klicken Sie auf das Symbol „HelpDesk“. Klicken Sie im angezeigten Fenster auf die Registerkarte „Neues Ticket“. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden". Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen "Problemtyp" Sie auswählen sollen, wählen Sie bitte die Option "Allgemeine Fragen". Unsere Supportmitarbeiter werden Ihre Anfrage umgehend bearbeiten und Ihnen antworten.

HINWEIS FÜR KALIFORNISCHE VERBRAUCHER: Gemäß dem California Renewal Act können Sie ein Abonnement wie folgt kündigen:

1. Gehen Sie zu www.enigmasoftware.com und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Anmelden“ .
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  3. Gehen Sie im Navigationsmenü auf "Bestellung/Lizenzen" . Neben Ihrer Bestellung/Lizenz ist eine Schaltfläche verfügbar, um Ihr Abonnement gegebenenfalls zu kündigen. Hinweis: Wenn Sie mehrere Bestellungen/Produkte haben, müssen Sie diese einzeln stornieren.

Bei Fragen oder Problemen können Sie unser EnigmaSoft-Supportteam telefonisch unter +1 (888) 360-0646 (USA) / +353 76 680 3523 (Irland/International) oder per E-Mail unter support@enigmasoftware.com kontaktieren . Siehe EULA/TOS .

Wird geladen...