So laden Sie SpyHunter 5 herunter

SpyHunter 5 ist eine Windows-Anwendung zum Scannen, Identifizieren, Entfernen und Blockieren von Malware, potenziell unerwünschten Programmen (PUPs) und anderen Objekten.

Wenn der kostenlose SpyHunter 5-Scanner bereits auf Ihrem System installiert ist und Sie ein SpyHunter 5-Abonnement erworben haben, müssen Sie SpyHunter 5 nicht erneut herunterladen, um die Vollversion zu aktivieren.

Bitte beachten Sie: Sie müssen die Vollversion von SpyHunter 5 abonnieren und aktivieren, um über die Spyware HelpDesk auf die Premium-Funktionen zugreifen zu können, einschließlich Entfernungsfunktionen und erweiterten Kundensupport. Sie können den Scanner von SpyHunter 5 (kostenlose Version) weiterhin ohne kostenpflichtiges Abonnement verwenden.

Haben Sie Probleme beim Herunterladen von SpyHunter 5? Befolgen Sie zum Herunterladen von SpyHunter 5 einfach die folgenden Anweisungen. Für das erneute Herunterladen von SpyHunter 5 fallen keine zusätzlichen Gebühren an.

Vor dem Herunterladen:

• Stellen Sie sicher, dass alle SpyHunter 5-Fenster geschlossen sind , und befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen sorgfältig.
  • Stellen Sie sicher, dass alle Firewall-Software, die Sie auf Ihrem Computer ausführen, deaktiviert ist, da dies den Download-Prozess beeinträchtigen kann.

Befolgen Sie zum Herunterladen von SpyHunter 5 die folgenden Anweisungen.

• Verwenden Sie Ihren Webbrowser, um zu www.enigmasoftware.com zu gelangen.
  • Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in das Anmeldefeld "Mein Konto" oben rechts auf der Website ein.

(Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, finden Sie es in der Bestellbestätigungs-E-Mail, die Sie per E-Mail erhalten haben.)
  • Sie werden zur Seite "Mein Konto" weitergeleitet.
  • Klicken Sie auf den Link "Meine Produkte".

Wenn Sie SpyHunter 5 gekauft haben, sollten diese auf dem angezeigten Bildschirm angezeigt werden.
  • Suchen Sie das Produkt, das Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt herunterladen" unter dem Bild der Produktbox.
  • Ihr Browser fragt Sie möglicherweise, wo Sie die heruntergeladene Datei speichern möchten. Notieren Sie sich, in welchem Ordner Sie die Datei gespeichert haben. Wir empfehlen, die Installationsdatei auf Ihrem "Desktop" zu speichern, damit Sie sie für die Installation leicht finden können. Die Installationsdatei heißt normalerweise "SpyHunter-Installer.exe", kann aber auch eine Variation dieser Namen sein.
  • Doppelklicken Sie nach dem Herunterladen der Datei darauf, um den Installationsvorgang zu starten.
  • Nach Abschluss der Installation wird auf Ihrem Desktop eine blaue SpyHunter-Verknüpfung angezeigt. Doppelklicken Sie auf dieses Symbol, um das eigentliche Programm zu starten (falls das Programm noch nicht ausgeführt wird).
    Hinweis: Denken Sie nach der Installation von SpyHunter 5 daran, das heruntergeladene Installationsprogramm von Ihrem Desktop zu löschen. Es heißt wahrscheinlich "SpyHunter-Installer.exe". Es ist sehr wichtig, dass Sie es löschen, um zukünftige Verwirrung zu vermeiden.
  • Wenn Sie ein aktiver bezahlter Abonnent sind, müssen Sie SpyHunter aktivieren. Anweisungen zum Aktivieren von SpyHunter 5 finden Sie unter "Registrieren und Aktivieren von SpyHunter 5".

Weitere Anweisungen zur Installation von SpyHunter 5 finden Sie unter "So installieren Sie SpyHunter 5", um den Installationsvorgang visuell anzeigen zu lassen.