Wie kann ich mein RegHunter-Abonnement kündigen?

Sie können Ihr RegHunter-Abonnement jederzeit kündigen. Eine Möglichkeit, Ihr Abonnement zu kündigen, besteht darin, einen unserer externen Zahlungspartner zu benachrichtigen. Einzelheiten zur Stornierung Ihrer Bestellung finden Sie unter https://www.enigmasoftware.com/support/billing-questions/. Sie können sich auch direkt an das EnigmaSoft-Support-Team wenden, um Ihr RegHunter-Abonnement telefonisch unter +1 (888) 360-0646 (USA) / +353 76 680 3523 (Irland/International), per E-Mail an support@enigmasoftware.com zu kündigen.

Wenn Sie eine Stornierung beantragen, geben Sie bitte Ihren Namen, Einzelheiten zur Bestellung (einschließlich Bestellbestätigungsnummer) und, sofern verfügbar, Ihre Telefonnummer und die registrierte E-Mail-Adresse aus Ihrer Bestellbestätigung an. Wenn Sie über die in Abschnitt 4 der EULA beschriebene anfängliche 30-tägige Kündigungsfrist hinaus kündigen, können Sie keine Rückerstattung für bereits geleistete Zahlungen beantragen, und Sie haben weiterhin Zugriff auf die volle Funktionalität der RegHunter-Software bis zum Ende Ihres Abonnementzeitraum. Für Teilabonnementzeiträume werden keine Gutschriften oder Rückerstattungen gewährt. Abonnements sind persönlich und nicht übertragbar. Wenn Sie nach Ablauf Ihres Abonnements weiterhin die volle Funktionalität der RegHunter-Software erhalten möchten, liegt es in Ihrer Verantwortung, Ihr Abonnement zu erneuern.

HINWEIS FÜR KALIFORNISCHE VERBRAUCHER: Gemäß dem California Renewal Act können Sie ein Abonnement wie folgt kündigen:

1. Gehen Sie zu www.enigmasoftware.com und klicken Sie oben rechts auf die Schaltfläche „Anmelden“ .
  2. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  3. Gehen Sie im Navigationsmenü auf "Bestellung/Lizenzen" . Neben Ihrer Bestellung/Lizenz ist eine Schaltfläche verfügbar, um Ihr Abonnement gegebenenfalls zu kündigen. Hinweis: Wenn Sie mehrere Bestellungen/Produkte haben, müssen Sie diese einzeln stornieren.

Bei Fragen oder Problemen können Sie unser EnigmaSoft-Supportteam telefonisch unter +1 (888) 360-0646 (USA) / +353 76 680 3523 (Irland/International) oder per E-Mail unter support@enigmasoftware.com kontaktieren. Siehe EULA/TOS.