Haben Sie keine "Kontoinformationen" E-Mail mit Kontoinformationen erhalten?

Hier sind einige mögliche Szenarien, warum Sie möglicherweise nicht die E-Mail "Kontoinformationen" erhalten haben:

• Entweder Ihr Spam-Blocker, Ihr ISP oder Ihr E-Mail-Client blockieren die E-Mail "Kontoinformationen". Wir empfehlen, dass Sie den Spam-Ordner Ihres E-Mail-Kontos überprüfen, um sicherzustellen, dass die E-Mail "Kontoinformationen" nicht als Spam gefiltert wurde.
  • Sie haben Ihre E-Mail-Adresse während des Kaufvorgangs falsch eingegeben. Wenn Sie glauben, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse zum Zeitpunkt des Kaufs falsch eingegeben haben, wenden Sie sich bitte an unsere Support-Abteilung.

Wenn Sie aus irgendeinem Grund Ihre E-Mail "Kontoinformationen" nicht erhalten haben, wenden Sie sich bitte an unsere Supportabteilung. Sie erreichen unsere Support-Abteilung unter der Telefonnummer + 1-888-360-0646 (nur USA) oder + 1-727-386-7260 (International) und Sie Option 2 wählen. Sie können sich auch per E-Mail an support@enigmasoftware.com an unsere Support-Abteilung wenden.