So konfigurieren Sie SpyHunter 5

Sie können viele SpyHunter 5-Einstellungen über den Abschnitt "Einstellungen" des Programms konfigurieren. Im Abschnitt "Kontoeinstellungen" können Sie Ihre Kontoinformationen eingeben, um SpyHunter 5 zu aktivieren. Die folgenden Einstellungen können im Abschnitt "Einstellungen" geändert werden:

Abschnitt "Konto"

• E-Mail - Wenn Sie ein registrierter Benutzer oder ein Testbenutzer sind, geben Sie die E-Mail-Adresse ein, mit der Sie SpyHunter 5 registriert haben. Diese Adresse finden Sie in Ihrer Kontoinformations-E-Mail.
  • Passwort - Geben Sie Ihr Passwort für das SpyHunter 5-Konto ein. Ihr Passwort finden Sie in Ihrer Kontoinformations-E-Mail.
  • Schaltfläche "Benutzer aktivieren" - Um die Vollversion (oder Testversion) von SpyHunter 5 zu aktivieren, müssen Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort eingeben, mit denen Sie SpyHunter 5 registriert haben, und dann auf die Schaltfläche "Benutzer aktivieren" klicken, um Ihren SpyHunter Konto zu aktivieren. Wenn Ihre Anmeldeinformationen jemals geändert werden, müssen Sie den Aktivierungsvorgang wiederholen.

Abschnitt "Allgemein"

• Automatisch nach Updates suchen - Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, kontaktiert SpyHunter 5 regelmäßig seine Server automatisch, um die Verfügbarkeit neuer Programm- und Definitionsupdates zu überprüfen. Wenn ein neues Programmupdate verfügbar ist, werden Sie vor der Installation dazu aufgefordert.
  • Scan beim Start von SpyHunter starten - Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, startet SpyHunter 5 bei jedem Start des Programms einen Scan.
  • SpyHunter beim Start von Windows minimieren - Wenn dieses Kontrollkästchen aktiviert ist, wird SpyHunter 5 minimiert beim Start und nur als Taskleistensymbol angezeigt. Die Echtzeitschutzfunktionen von SpyHunter 5 werden weiterhin im Hintergrund ausgeführt.
  • Sprache - Klicken Sie auf das Dropdown-Menü, um Ihre Spracheinstellung auszuwählen.

Sie können auch geplante Scans so einrichten, dass sie zu bestimmten Zeiten automatisch ausgeführt werden.

Bitte besuchen Sie die Hilfedatei, um mehr über die anderen SpyHunter 5-Einstellungen zu erfahren.