So laden Sie RegHunter 2 herunter

RegHunter 2 optimiert die Gesamtleistung Ihres PCs, indem Windows-Registrierungsdateien gescannt und von Fehlern und ungültigen Einträgen befreit werden. Wenn Sie den kostenlosen RegHunter 2-Scanner bereits heruntergeladen und ein Abonnement erworben haben, müssen Sie die Anwendung nicht noch einmal herunterladen. Befolgen Sie in diesem Fall die hier angegebenen Aktivierungsanweisungen.

Hinweis: Sie müssen die Vollversion von RegHunter 2 abonnieren und aktivieren, um die Premium-Funktionen nutzen zu können, einschließlich der Funktionen zum Beheben von Windows-Registrierungsfehlern und zum Bereitstellen erweiterter Kundendienstoptionen über Registry HelpDesk. Sie können die kostenlose RegHunter 2-Scannerversion ohne kostenpflichtiges Abonnement verwenden.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um RegHunter 2 herunterzuladen. Für das erneute Herunterladen von RegHunter 2 fallen keine zusätzlichen Gebühren an.

Vor dem Herunterladen:

• Stellen Sie sicher, dass alle RegHunter 2-Fenster geschlossen sind, und befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen sorgfältig
  • Stellen Sie sicher, dass die gesamte auf Ihrem Computer installierte und ausgeführte Firewall-Software deaktiviert ist, da dies den Downloadvorgang beeinträchtigen kann

Befolgen Sie zum Herunterladen von RegHunter 2 die folgenden Anweisungen:

1. Öffnen Sie Ihren Webbrowser und gehen Sie zu www.enigmasoftware.com.
    2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Passwort in das Anmeldefeld "Mein Konto" ein, das sich oben rechts auf der Website befindet. Sie finden Ihre Anmeldedaten in der Bestellbestätigungs-E-Mail, die wir Ihnen beim Kauf von RegHunter 2 gesendet haben.
    3. Nach dem Anmelden werden Sie zur Seite "Mein Konto" weitergeleitet.
    4. Klicken Sie auf den Link "Meine Produkte". Wenn Sie RegHunter 2 gekauft haben, sollte das Anwendungssymbol auf dem Bildschirm angezeigt werden.
    5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Jetzt herunterladen", die sich unter dem Bild von RegHunter 2 befindet.
    6. Möglicherweise werden Sie von Ihrem Browser gefragt, wo Sie die RegHunter 2-Installationsdatei herunterladen sollen. Wir empfehlen Ihnen, die Datei auf Ihrem Desktop zu speichern, damit Sie sie leicht finden können. Stellen Sie andernfalls sicher, dass Sie den Namen des Ordners notieren, in dem die heruntergeladene Datei gespeichert ist. Normalerweise heißt die Installationsdatei "RegHunter-Installer.exe".
    7. Suchen Sie nach Abschluss des Downloads die RegHunter 2-Installationsdatei und doppelklicken Sie darauf.
    8. Nach erfolgreicher Installation wird auf Ihrem Desktop ein grünes RegHunter 2-Symbol angezeigt. Doppelklicken Sie darauf, um die Anwendung zu starten (falls sie noch nicht ausgeführt wird).

Hinweis: Es ist sehr wichtig, dass Sie die RegHunter 2-Installationsdatei von Ihrem Desktop löschen, um zukünftige Verwirrung zu vermeiden. Die Datei heißt "RegHunter-Installer.exe".

1. Der letzte Schritt besteht darin, Ihre RegHunter 2-Kopie zu aktivieren. Dies ist nur für bezahlte Abonnenten verfügbar. Anweisungen zum Aktivieren der Anwendung finden Sie unter "Registrieren und Aktivieren von RegHunter 2 ".

Weitere Anweisungen zur Installation von RegHunter 2 finden Sie unter "So installieren Sie RegHunter 2". [HINZUFÜGEN DER URL, SO WEITER ZUM ABSCHNITT "Anweisungen zum Herunterladen und Installieren von RegHunter"]