Kontaktaufnahme mit dem technischen Support von EnigmaSoft

Wir bieten nur technischen Support für aktive bezahlte Abonnenten.

Wenn Sie kein aktiver bezahlter Abonnent sind oder sich nicht im Bereich "Mein Konto" auf enigmasoftware.com anmelden können, müssen Sie uns über unsere Seite "Allgemeine Anfragen" kontaktieren.

Wenn Sie ein bezahlter Abonnent sind, können Sie sich auch telefonisch unter + 1-888-360-0646 an unseren technischen Support wenden. Techniker sind während der geplanten Supportzeiten verfügbar.

Hinweis: Bei Fragen zur Rechnungsstellung wenden Sie sich bitte nicht an unseren technischen Support. Wenn Sie Hilfe bei Abrechnungsproblemen benötigen, wenden Sie sich bitte direkt an unsere Anbieter, um eine schnellere Lösung zu erhalten.

Wenn Sie ein bezahlter Kunde sind, wählen Sie eine der folgenden Optionen.

Informationen zu Abrechnungsproblemen finden Sie unter "Fragen oder Probleme bei der Abrechnung?" Seite.

Bitte wenden Sie sich nicht an unsere Anbieter, wenn Sie technische Unterstützung zu SpyHunter 5 benötigen.

Für technischen Support und Kundendienstunterstützung

Senden Sie ein Support-Ticket über die Registerkarte "HelpDesk" in unseren Produkten oder über die Seite "Mein Konto" auf unserer Website.
So senden Sie ein Ticket über den "HelpDesk":

SpyHunter 5 Anleitung

1. Öffnen Sie "SpyHunter 5" und klicken Sie auf die Registerkarte "HelpDesk" im Hauptfenster.
  2. Wenn das Fenster "HelpDesk" geöffnet wird, klicken Sie auf die Schaltfläche "Support Ticket senden".
  3. Füllen Sie anschließend das Formular mit Ihren Daten aus.
  4. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen "Problemtyp" Sie auswählen sollen, wählen Sie bitte die Option "Allgemeine Frage".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

RegHunter 2 Anleitung

1. Wenn Sie RegHunter 2 verwenden, öffnen Sie "RegHunter 2" und klicken Sie im Hauptmenü auf die Registerkarte "Registry HelpDesk".
  2. Wenn der Bildschirm "HelpDesk" geöffnet wird, klicken Sie auf die Schaltfläche "Support Ticket senden".
  3. Füllen Sie anschließend das Formular mit Ihren Daten aus.
  4. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen "Problemtyp" Sie auswählen sollen, wählen Sie bitte die Option "Allgemeine Frage".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

So senden Sie ein Ticket für SpyHunter 5 oder RegHunter 2 über die Seite "Mein Konto":

1. Gehen Sie zu www.enigmasoftware.com und geben Sie oben rechts Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein (siehe E-Mail mit der Auftragsbestätigung), um sich im Bereich "Mein Konto" anzumelden.
  2. Suchen Sie dann im Menübereich "Meine Tickets" die Option "Neues Support-Ticket öffnen" und klicken Sie darauf.

Die Seite "Support Ticket einreichen" sollte jetzt sichtbar sein.
  3. Füllen Sie anschließend das Formular mit Ihren Daten aus.
  4. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welchen "Problemtyp" Sie auswählen sollen, wählen Sie bitte die Option "Allgemeine Frage".
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Senden".

Um uns telefonisch zu kontaktieren, besuchen Sie bitte unsere Seite "Kontakt".

Sie können auch zu unserem Passwort vergessen? Seite gehen zum Abrufen der E-Mail-Adresse (Benutzername) oder des Passworts, mit dem Sie sich registriert haben.